選擇蜻蜓的測驗結果是

代表光的力量。 人生永遠不是你所想像的,但永遠充滿了光與色彩,蜻蜓可以幫助你看透幻象,讓你自身的光芒閃耀出來,蜻蜓帶來的是蛻變後的光明與新視野的奇妙。

▶ 立刻分享測驗給其他朋友,邀請他們一起來玩玩看或者重新測驗看其他測驗結果

重新測驗

9/3 小美「彩色動物園」裡這些可愛獨特的動物跑出動物園,出來遠足,要跟大家見面了!這場花博迷你直播音樂會,小美會演唱兩首新歌,還有大家熟悉的神秘歌曲,到時候現場還請到小小樂手們來幫忙,歡迎爸爸媽媽叔叔阿姨舅舅嫂嫂帶著小朋友們一起來同樂,度過一個悠閒又美好的週日下午!

現場有巨大的泡泡表演饗宴、給小朋友歡樂一夏的無毒彩繪、手繪可愛動物拍照區,還會發送精緻設計的動物扇子,好多有趣熱鬧的活動攤位等你們來逛逛~親愛的家人手牽手,來聽小美唱歌,來和這些動物一起玩耍~

9/3 江美琪「彩色動物園」迷你直播音樂會
地點:花博農民市集 捷運圓山站一號出口


13:00 可愛動物活動攤位開始
14:00-14:50 迷你直播音樂會,請鎖定 Sony Music Taiwan 索尼音樂 CPOP 粉絲團Yahoo!奇摩名人娛樂粉絲團LINE TODAY
世界有多大?

但無論再大的世界,都是由一棵樹、一朵花、一群鳥、一群羊、一個個的你,一個個的我…一點一點組合而成的。
時間有多長?

但無論時間有多長,都是從每個片刻、每個瞬間、一分一秒、月月年年、生生世世、永永遠遠延續而成的。

  在某個瞬間,國中時期的江美琪決定將來要成為一個歌手。因為老師、同學們給予她的鼓勵和讚美,成為她心中的力量,讓她相信自己的歌聲能為這個世界帶來一些感動和美好。

而後面的故事你可能也一起參與了,愛唱歌的江美琪,真的用無數好歌安慰了許多人,也陪伴了許多人。

現在的她不但是一個歌手,也同時是一個太太和媽媽,她對世界更充滿了善念,她希望世界純真美好,因為這不但是自己,也是孩子們將來要居住的地方。

  小美說,每個人都是世界的一部份,每個人的內心都有屬於自己的特質和力量,就像這世界上有各種不同美麗的動物一樣,當我們一起唱著歌,一起往前走,就會創造出屬於我們的未來世界。 

此刻,每個人都正在為這個世界努力著,當我們把對動物、對土地、對人們的小小善念種在心中、實踐在生活裡,這些真心聚集在一起,就會成為一個親愛的世界。

  你的內心是什麼動物呢?
你要帶給這個世界的美麗魔法是什麼呢?
一起來「親愛的世界」聽歌吧,一起感動,一起付出,
「不要懷疑,就是你,可以讓世界更美好!」

  9/30 台北場購票   10/7 台中場購票